Navigation überspringen Sitemap anzeigen

Klasse 2000 / Januar 2023

GESUNDHEITSFÖRDERUNG UND PRÄVENTION MIT KLASSE2000

Gesund, stark und selbstbewusst – so sollen Kinder aufwachsen.

Deswegen unterstützen wir die Klasse 2a der Karl-Nolte-Schule in Freden. Das Projekt nennt sich "Klasse2000" und ist in Deutschland das am weitesten verbreitete Unterrichtsprogramm zur Gesundheitsförderung, Sucht- und Gewaltvorbeugung in der Grundschule.

• Ziel:
  • Kindern ist es wichtig, gesund zu sein und sie sind überzeugt, selbst etwas dafür tun zu können.
  • Kinder kennen ihren Körper und wissen, was sie tun können, damit er gesund bleibt und sie sich wohl fühlen
  • Kinder besitzen wichtige Lebenskompetenzen: z.B. mit Gefühlen und Stress umgehen, mit anderen kooperieren, Konflikte lösen und kritisch denken.
TH hatte Weihnachtsfeier / Dezember 2022

Die TH Group hat sich, bei ihrer Weihnachtsfeier, schon vorbildlich auf Weihnachten eingestellt.

Es ging für alle nach Winzenburg / Westerberg (nähe Alfeld) zum Zwetschkreuer. Zu guten Speisen, Getränken, Spiel, Spaß und Musik haben wir es richtig krachen lassen.

Hier ist ein kleiner Einblick von unserer legendären Weihnachtsfeier.

Liebe TH Kunden / Dezember 2022
Unser Team dankt für die gute Zusammenarbeit und wünscht frohe Weihnachten und ein gesundes neues Jahr!
Juchu! Der Balkon ist fertig / Oktober 2022
Unser Maler-Team, bei Bad Salzdetfurth, war sehr fleißig und hat den Balkon saniert. Wir geben euch ein paar kleine Einblicke davon.

Auf dem Vorher-Bild könnt ihr sehr deutlich erkennen, wie stark der Balkon verwittert war. Nachdem Kevin Hand angelegt hat, war er nicht wieder zu erkennen. #Zauberer #Bad Salzdetfurth

Wenn die Mädels im Büro mal eine kleine Pause brauchen und tief durchatmen möchten, wurde dafür jetzt ein tolles Plätzchen geschaffen.
WEITER SO !!!
Der erste Azubi bei TH / August 2022🧑‍🎓

Am 1. August hat der erst Azubi bei TH seine Ausbildung, zum Maler und Lackierer, begonnen.

Lion hat uns bereits im April, bei der 1000 - Jahrfeier in Sellenstedt, mit zum Sieg verholfen. Er hat von Anfang an bewiesen, dass er super ins Team passt. Wir wünschen Lion für die drei Jahre alles Gute und starke Nerven. ;)

#Alfeld #Hildesheim

🌱 TH wird noch grüner / Mai-Juni 2022 🌱

Warum eigentlich nur mit Naturprodukten die Wände gestalten und nicht energiesparend zu den Baustellen fahren?

Nachdem wir uns diese Frage gestellt haben, haben wir aufgerüstet
#fettePV-Anlage
Im Dezember `21 haben wir uns unser erstes Elektroauto angeschafft und fliegen seit dem nahezu lautlos durchs Riehetal. Das war die beste Entscheidung, sodass jetzt im Mai `22  Nummer zwei folgt. #krassUmweltbewusst

Mit unseren beiden neuen eVitos, die wir mit Eigenstrom laden, können zwei Kolonnen umweltbewusst zu den Baustellen fahren. #grüngrünerTH

Wir erzeugen unseren eigenen Strom (Sprit) - WIE GEIL IST DAS DENN?!

Hier habt ihr einen kleinen Einblick: #Alfeld #Bad Salzdetfurth #Hildesheim

1000 Jahre Sellenstedt - TH holt den Pott  / April 2022  🏆

Anlässlich der 1000 - Jahrfeier in Sellenstedt (bei Hildesheim/ Alfeld) haben wir beim Menschenkickerturnier erfolgreich unsere Firma repräsentiert. Trotz ein / zwei hartumkämpfter Partien konnte sich TH gegen jeden Gegner durchsetzen. Der Kampfgeist und die Leidenschaft haben sich durch jede Postion gezogen. Unser Sturmtrio hat mit vollem Einsatz die Bälle versenkt. Egal ob Lion und Jogi oder Jogi und Lena - das Team konnte sich auf die Spitze verlassen. Das Mittelfeld (Niklas, Helge und Franzi) haben mit vollem Körpereinsatz die Bälle gesichert - man konnte den Kampfgeist in ihren Herzen spüren! Gepusht wurde das Team vom Keeper, der wieder zur Höchstform auflief, auch wenn der Gurt sich immer wieder verabschiedete.

Die fußkranken THler (Sascha und Anja) pushten von außen, wo sie nur konnten und unser zukünftiger Azubi Lion feierte schon mal ein großartiges Debüt bei TH.

Für den Pott (Grillzangen und Biergeld) hat TH gerne ein blaues Auge, schmerzende Beine und vor allem heisere Kehlen in Kauf genommen.

Was für ein legendärer Auftritt!

Videodreh im Februar mit Mrss / Februar 2022     📹

Unser Imagefilm - Im Februar war die Agentur "mrss design" bei uns zu Besuch.

Unser Team hat gezeigt, dass es nicht nur eine gute Figur am Pinsel macht!

Sie haben großes Talent vor der Kamera bewiesen, dadurch ist dieser tolle Imagefilm vom TH Malerfachbetrieb (#Hildesheim) entstanden.

In Kürze findet ihr das Video auf unserer Startseite.